关于临毕业学生可在研究生教育管理系统下载就业推荐表和申领三方协议的通知

发布时间:2019-09-16发布者:研究生院访问量:2833

 

各位毕业班同学:

    研究生信息系统中相关就业的模块均已完成调试,需要领取《毕业生就业推荐表》的同学可以直接上系统网络填写(以前不能导入的成绩单模块也已经可以导入了)。在学工下面“学生简历服务”选项卡中可以找到。导出打印后,可前往分部1号楼409办公室朱佳萍老师处盖章,就业办可以一次多盖几张,但原则上不接收空表盖章以及代盖章(主要是在盖章的时候老师也想个别了解一下各位同学的就业情况)。

    另外,请已确定就业单位并需签订《就业协议》的同学,请在申领协议之前,将相关就业信息在研究生信息系统里填妥并上报,老师将根据系统里的信息确定是否发放《就业协议》。预计10月下旬,就业办就可以领取2020年的纸制版《就业协议》,具体时间会在网站上统一告知。

    为避免大家空跑,请相互转达。

    特此通知。

 

 

 就业办

2019年9月16日

返回原图
/