[招生]2019年博士入学考试初试成绩查询通知

发布时间:2019-04-16发布者:系统管理员访问量:5735

各位考生:

    我院2019年博士研究生入学考试初试成绩将于2019年4月17日开通查询,现就相关事宜公告如下:


一、成绩查询


    登录上海社会科学院博士研究生报名系统报名(该系统详见研究生院网站),输入本人报名时,所填的证件号码(全部数字,如含字母请注意大小写)和密码进行查询。


二、成绩复核

    考生若对初试成绩有异议,可按以下要求申请复核:


   
需复核的考生请下载成绩复核申请表申请表.doc
,同时将准考证照片,本人身份证正反面照片一并发至我院电子邮箱(yzb@sass.org.cn),我院均不受理现场查询及电话查询。复核申请时间为2019年418900-1600,逾期不予受理。4月19日17:00前未接到邮件或电话通知的考生成绩均无误。

    成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷;复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,考生本人不得查阅答卷。


三、关于复试分数线公布

   
我院复试分数线公布的时间为4月22日,请密切关注网站后续通知。考生请在分数线划定后,查询我院网站的有关复试相关事宜。



     上海社会科学院研招办

返回原图
/