上 海 社 会 科 学 院 研 究 生 院
GRADUATE SCHOOL OF SHANGHAI ACADEMY OF SOCIAL SCIENCES
旧版入口
 
首页 > 最新通知
 
【学位】关于做好2016级硕士研究生学位论文开题工作的通知
2018/4/27   点击数:1585次  作者:yjs

2016级硕士研究生及其导师、各相关研究所:

  研究生学位论文开题工作是研究生学位论文工作的重要环节。为强化过程管理,做好开题报告工作,保证学位论文质量,现将二年级硕士研究生学位论文开题有关事项通知如下:

  1、相关硕士研究生须于2018年5月15日前登陆“研究生信息管理系统”(https://yjsxt.sass.org.cn),在“培养”栏目下的“培养过程”进入“开题报告”页面,并上传“学位论文开题报告表”(见附件)。

  2、导师在指导的硕士研究生系统内提交开题报告后,登录“研究生信息管理系统”(https://yjsxt.sass.org.cn/),在“学生”栏目下的“过程管理”下找到“开题报告”页面,点击“查询”按钮查看并审核所指导研究生的开题报告。

  3、相关导师审核后,请研究所教务秘书登录“研究生信息管理系统”(https://yjsxt.sass.org.cn/),在“过程”栏目下的“过程管理”下找到“开题报告”页面,并点击“查询”按钮查看本所通过导师审核的硕士研究生的开题报告名单。选中导师审核通过的研究生,点击“批量填写”按钮,填写“开题报告简况”下的报告时间及地点,“评审专家”下的专家信息。填写完成后,通知相关研究生下载并打印含有评审专家等信息的开题报告(打印份数由各研究所根据开题报告会议专家人数等相关需要核定),以事先送交开题报告专家评议小组成员。各相关研究所须于2018年5月31日前完成本所二年级硕士研究生的论文开题并交研究生院学位办上交的开题报告须经开题报告会评审成员、所领导签字,否则不予受理。

  4、为了规范我院学位论文的开题报告工作,加强学位管理工作,研究生院将委托研究生教育督导组成员参加各所的开题报告会。

 

  附件:学位论文开题报告表131692890992925859.doc

 

 

上海社会学院研究生院学位办

2018年4月27日

地址:上海市徐汇区中山西路1610号1号楼  电话(86)21-64871277  邮编:200235
版权所有  ©2011   上海社会科学院研究生院  
建议使用IE浏览器,且分辨率大于1024*768浏览